Яковцев Ярослав

Яковцев Ярослав

5 лет г. Калуга

Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома грудной клетки

Уже собрано: 200000 руб. из 200000 руб.

Осталось собрать: 0 руб.
Мама Ярослава очень растеряна и взволнована.

А как еще себя может ощущать и чувствовать  мама, уже год отважно сражающаяся с онкологическим диагнозом сына? Мама, которая понимает, что её ребёнку безотлагательно необходимо начинать лучевую терапию - лечение, которое  не могут провести по месту жительства в Калуге. Теоретически могут в Москве, но квоты  на этот год уже закончились…

- Как такое вообще может быть, ведь «рак» не ждёт, - не понимает она.

Может. Мальчика необходимо как можно скорее  госпитализировать в  Институт рентгенорадиологии в Москве, врачи очень торопятся, чтобы успеть  до Нового года провести первый этап лечения – лучевую терапию на легкие.  А уже после Нового года продолжить облучение в рамках квоты.

Ярик не понимает подробностей всего что происходит, он просто смотрит на маму огромными серыми глазами. И от этого  детского  взгляда хочется плакать. От бессилия… перед болезнью, ситуацией, перед  невозможностью самостоятельно оплатить необходимое сыну  лечение.

Первый курс лучевой терапии будет стоить ориентировочно 200 тысяч рублей.

Крайне непросто признать, что тебе тяжело, что ты нуждаешься в помощи, но в семье Яковцевых сейчас как раз такая ситуация. Наша поддержка и участие сейчас очень нужны!