Маленькой Кате можно помочь, если сделать это прямо сейчас

Маленькой Кате можно помочь, если сделать это прямо сейчас Летом Катюша гостила у бабушки в Краснодарском крае. Солнце, море, детский смех, девочка, которую не вытащить из воды. Но это лето запомнилось для семьи Тумановых другим…

В середине июня у Катюши появились болезненные ощущения при мочеиспускании. В больнице города Ейска ей поставили предварительный диагноз – пиелонефрит, и провели антибактериальную терапию, которая не помогала. Боль только усиливалась.
После дополнительных обследований врачи заподозрили объёмное образование мочевого пузыря.

А 25 августа 2016 года, в Москве у трапа самолёта, Катю встречала скорая помощь, которая отвезла девочку в Морозовскую детскую больницу. В приёмный покой вызвали сразу несколько разных специалистов. Именно тогда мама заметила на бейджике одного из них слово «онколог» и поняла, насколько всё это серьёзно…

- Катя серьёзно заболела, - эти слова врача постоянно звучали в её голове.

Мир перевернулся, но надо было держать себя в руках, стараться улыбаться, поддерживать дочку, которая к тому моменту была в тяжелом состоянии, измученная болью и страхом.

На сегодняшний день малышке уже провели четыре блока химиотерапии. Опухоль значительно сократилась, лечение помогает. Обследования не выявили никаких других сомнительных очагов и установлено, что стадия болезни начальная. Всё это даёт огромную надежду на полное выздоровление.

Российские специалисты говорили, что лучшим вариантом для девочки было бы удаление опухоли, но они не видели возможности сделать радикальную операцию и назначили лучевую терапию. Именно на неё мы и организовали сбор средств, так как квоты в декабре уже закончились. Счет был 423 185 рублей.

Катюшу госпитализировали РНЦРР в конце декабря, но что-то постоянно происходило (плохие анализы, необходимая подготовительная операция). Лучевая откладывалась как будто специально… За это время из Германии пришел ответ, что немецкие специалисты готовы выполнить Кате операцию по удалению опухоли. Они дают очень обнадёживающие прогнозы на дальнейшее выздоровление. Это огромный шанс, но он стоит 40 тысяч евро (чуть больше 2,5 миллионов рублей), именно на такую сумму выставлен счёт из немецкой клиники.

Помощь нужна срочно, на сбор этой огромной суммы есть не больше 10 дней, его проводит благотворительный фонд "Жизнь".

Материал http://www.goodhouse.ru/health/zdorovye/malenkoj-kate-eshche-mozhno-pomoch-esli-sdelat-eto-srochno/