Яна Ануфриева ждет вашей помощи!

Яне Ануфриевой из Тульской области всего 6 лет. И у нее страшный диагноз - нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия. Сейчас Яна самая грустная девочка в отделении онкологии. Когда все веселились и радовались на празднике, посвященном дню ребенка, Яна сидела в углу и с серьезным видом наблюдала за всем происходящим со стороны. Так, как будто все это ее не касалось...


Яне Ануфриевой из Тульской области всего 6 лет. И у нее страшный диагноз - нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия.

Сейчас Яна самая грустная девочка в отделении онкологии. Когда все веселились и радовались на празднике, посвященном дню ребенка, Яна сидела в углу и с серьезным видом наблюдала за всем происходящим со стороны. Так, как будто все это ее не касалось...

Яна заболела в марте 2007 года. У девочки неожиданно резко подскочило давление (150 на 100), думали, что это гипертонический криз. Провели полное обследование и не поверили своим глазам: у шестилетней девочки внутри находилась огромная опухоль. Дальше как во сне, Москва, окончательный диагноз, химиотерапия (которая для Яны стала настоящим испытанием, девочке было так плохо, что уже дважды она попадала в реанимацию, где ее буквально вытаскивали с того света).

У Яны сложная ситуация: она нуждается в химиотерапии, в лучевой терапии, в операции по удалению опухоли и на заключительном этапе лечения — в пересадке костного мозга. Все, кроме операции, могут сделать наши врачи. Попытка прооперировать Яну уже была, девочку взяли в операционную, разрезали и зашили обратно. Опухоль неоперабельна. Доктора советуют ехать на операцию в Германию, там операции такой сложности проводят в плановом порядке. У нас уже есть много таких примеров. Для Яны это шанс, который нельзя упустить. Но все как всегда упирается в деньги, которых у семьи ребенка нет.

Университетская клиника города Мюнхена готова принять Яну на операцию, получен счет на 25 000 евро. Часть суммы (10 000 евро) уже есть, это те деньги, которые не понадобились для лечения Жени Морзавицкого. Осталось собрать не так много — 15 000 евро, и тогда Яна получит квалифицированную помощь и шанс на жизнь. Мы очень просим помочь ребенку!

Платёжные реквизиты фонда:

Получатель: Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями "Жизнь".

Сокращенное название: БФ "Жизнь"

ИНН 7718266779
КПП 771801001
Назначение платежа:
благотворительное пожертвование для лечения Яны Ануфриевой.
Рублевый р/сч 40703810600001205901
В ЗАО "БСЖВ" Коммерческий акционерный
банк "Банк Сосьете Женераль Восток"
Реквизиты банка:
Юридический и фактический адрес Банка:
РОССИЯ, 119180, Москва, Якиманская набережная, 2
БИК 044525957
Корр.счет
30101810600000000957

По вашему запросу можно получить непосредственно счет немецкой клиники.

Вся дополнительная информация на сайте http://www.deti-life.ru/

Контактное лицо Карина Михайлова 8903-711-40-46