Горлова Стефания

Горлова Стефания

3 года Московская область, Подольск

Диагноз: анапластическая эпендимома мозжечка

Горловы живут в Московской области, всего в  44 километрах  от Москвы. Но, когда слушаешь историю болезни девочки, просто не верится, что это возможно…
С июля 2016 года родители девочки бегали по врачам: Стешу беспокоили головные боли, тошнота, рвота.

Девочку лечили от всего… Постановка диагнозов малышке напоминала игру «Угадайка». Искривление позвоночника, вирусная инфекция, гастрит, менингит – это не полный список того от чего лечили Стешу.

Когда и менингит не подтвердился, один из докторов на консилиуме в первый раз задал вопрос:

- А смотрели ли голову?

29 сентября 2016 года Стефании провели МРТ головного мозга.

- После исследования нам вынесли ребёнка на руках со словами «всё очень плохо - опухоль», - эти слова родители Стеши и сейчас не могут вспоминать без слёз.

Девочку перевели в нейрохирургическое отделение РДКБ . Состояние ребёнка требовало срочного хирургического лечения. Наложение дренажа, попытка удаления опухоли…

Во время операции по удалению опухоли началось такое сильное кровотечение, что её пришлось приостановить.

Сейчас у девочки остаточная опухоль, ребенку показана химиотерапия. Начать лечение необходимо срочно, не позднее 19 декабря. Но в Московском Областном Онкологическом Диспансере в Балашихе, где Стешу могли бы принять по квоте, сейчас карантин.

В  РНЦРР готовы принять Стефанию на химиотерапию в самое ближайшее время, но, так как квоты на этот год уже закончились, лечение будет платным. На первые два курса химиотерапии необходимо найти 300 000 рублей. Помощь очень нужна!

Сбор закрыт.

Друзья!
В связи с участившимися случаями мошенничества обращаем ваше внимание, что БФ «Жизнь», а также его сотрудники и волонтеры не собирают наличные средства на улицах, вокзалах, в транспорте и иных местах вне проведения мероприятий.​