Отчеты о мероприятиях

Вчера поздно вечером в реанимации Морозовской больницы остановилось сердечко маленького Руслана Холматова.

Вчера поздно вечером в реанимации Морозовской больницы остановилось сердечко маленького Руслана Холматова.

29.01.2020
Организм не справился с тяжелым лечением, несмотря на все усилия врачей, реанимационные мероприятия, сделать ничего не удалось…
Подробнее
Новый год в отделении

Новый год в отделении

26.12.2019
—Де-душ-ка Мо-роз, приходи-и, мы здесь!
—Кто здесь? Зайчики, бельчата, Полосатики все здесь собрались! А я с подарочками пришел!

В этот момент игровая превратилась в комнату волшебства. Не передать словами те эмоции и чувства, которые переполняли детей и родителей.
Посмотри, мама, он настоящий, - доносился детский шепот.

Раз, два, три — ёлочка, гори!
Дети выбегали чтобы скорее рассказать стишок или спеть песенку Деду Морозу и Снегурочке. И даже мамы порадовали Дедушку стихотворением:

«Словно рюшечки к чепцу, Внуки бабушкам к лицу!
Рядом бабушка другая, Вслед им смотрит не мигая
⠀И решает на ходу: – Тоже внуков заведу!»

Красавица-ёлка сверкала разноцветными огнями, а дети завороженно смотрели сказку про маленького ежика и медвежонка.
В отделении царила атмосфера светлого праздника и волшебства.
И, конечно, все ждали подарков!

Дети радостно бежали в палату снимать разноцветные подарочные упаковки и смотреть — что же там принёс Дед Мороз! А принес он самые заветные подарки, о которых они писали в письмах.

От всего сердца мы выражаем благодарность компаниям «CHEVRON», «QIWI», «Mauris Film», которые уже не первый год радуют детей в отделении потрясающими новогодними подарками, превращаясь в добрых волшебников и исполняя заветные желания. Также мы хотим поблагодарить Дарью Травникову, Вику и ее друзей за новогодние подарки для детей, за ваше неравнодушие и доброту.

Благодаря компании «Faberlic» мамы встретят Новый год самыми красивыми, а компания «Lindt» порадовала родителей и медицинский персонал потрясающе вкусными сладкими подарками! Выражаем огромную благодарность всем-всем-всем причастным к празднику!
Подробнее
Путешествие в Рождество.

Путешествие в Рождество.

13.12.2019
Благотворительный фонд «Жизнь» принял участие в городском фестивале «Путешествие в Рождество».  Вместе с волонтерами мы провели в «Домике добра» в Камергерском переулке новогодние мастер-классы, устроили флешмоб-сказку про лисенка «Мы – вместе!», а также каждый желающий мог подписать новогодние открытки, которые мы передали детям в отделении. Здорово, что город уделяет такое внимание благотворительности, ведь это очень важно!
Подробнее

Друзья!
В связи с участившимися случаями мошенничества обращаем ваше внимание, что БФ «Жизнь», а также его сотрудники и волонтеры не собирают наличные средства на улицах, вокзалах, в транспорте и иных местах вне проведения мероприятий.​