Отчеты о мероприятиях

Фонд «Жизнь» принял участие в форсайт-сессии, посвящённой работе НКО в современном мире

Фонд «Жизнь» принял участие в форсайт-сессии, посвящённой работе НКО в современном мире

31.08.2022
За этот год реалии работы практически всех фондов претерпели серьёзные изменения. Но всегда важно помнить, что нас много. Встреча с коллегами из других НКО — это обмен опытом, искренняя поддержка и ощущение общего дела.

29 августа мы приняли участие в стратегической форсайт-сессии, организованной фондом «АиФ. Доброе сердце» при поддержке фонда «Абсолют помощь». Представители фондов поделились важными победами и достижениями. И конечно, трудностями, с которыми столкнулась каждая организация в 2022 году. Вместе мы сможем найти пути решения даже в самых непростых ситуациях!

Спасибо за тёплую встречу!
Подробнее
В ритме лета

В ритме лета

14.06.2022
В это воскресенье, 12 июня, онкологическое отделение РДКБ им. Н.И. Пирогова превратилось в настоящий фестиваль электронной музыки. Всё благодаря нашим замечательным волонтёрам! Софья Дьяконова, Сергей Кишкин и Артём Малев подарили маленьким пациентам возможность почувствовать себя настоящими диджеями.

Малыши с раннего утра с нетерпением ждали вечеринку. Пока музыканты готовили инструменты и оборудование, дети то и дело заглядывали в игровую, чтобы хоть мельком увидеть готовящееся представление. Показывать, как играть на инструментах, даже не понадобилось! Игровая тут же наполнилась импровизированными мелодиями — маленьким пациентам пришлись по душе необычные синтезаторы и установки с яркими кнопочками.

Никита превратился в настоящего короля вечеринок, а Николь с Викой удивили всех модными ритмичными мелодиями! Детей было не остановить — наши волонтёры даже не успели представиться
Подробнее
Наполненный волшебством День защиты детей

Наполненный волшебством День защиты детей

02.06.2022
1 июня состоялся наш сказочный праздник в онкологическом отделении РДКБ им. Н.И. Пирогова.
Подробнее

Друзья!
В связи с участившимися случаями мошенничества обращаем ваше внимание, что БФ «Жизнь», а также его сотрудники и волонтеры не собирают наличные средства на улицах, вокзалах, в транспорте и иных местах вне проведения мероприятий.​