7. Сантиметры красоты

7. Сантиметры красоты 15.11.2016

7. Сантиметры красоты

30.09.2019г. Программа «Сантиметры красоты» закрыта.  

Друзья, благодаря вашему активному участию, программа «Сантиметры красоты» существовала целых два года. В ее рамках мы помогали детям, проходящим лечение от онкологических заболеваний, получать качественные парики. 

К сожалению, мы вынуждены закрыть эту замечательную программу, потому что есть объективные сложности в ее реализации. Кроме того, основное направление нашей деятельности – помощь в оплате лечения и покупки медикаментов. И это приоритетно. 

За эти 2 года мы получили много теплых писем, как от вас, кто без тени сомнения отрезал свои длинные волосы, понимая, что это принесет огромную радость тем, кому они были очень нужны, так и от благодарных родителей.

Спасибо всем, кто принял участие в нашей программе! Благодаря вам 22 девочки с онкологическими диагнозами улыбнулись, посмотрев в зеркало!

 К сожалению, в России мы не знаем аналогичных программ. Но, например, в Великобритании есть фонд «Little Princess» (https://www.littleprincesses.org.uk/, они принимают волосы на благотворительной основе и делают парики для маленьких девочек с онкологическими заболеваниями. Также в Голландии есть фонд (https://www.haarstichting.nl/pozhertvovat-volosy), который специализируется на помощи людям, страдающих от потери волос, в том числе и вследствие онкологии.

Если у вас есть желание отдать волосы, но вы не знаете куда, то можно смело обращаться в эти фонды. Спасибо за то, что помогаете!




Друзья!
В связи с участившимися случаями мошенничества обращаем ваше внимание, что БФ «Жизнь», а также его сотрудники и волонтеры не собирают наличные средства на улицах, вокзалах, в транспорте и иных местах вне проведения мероприятий.​